“用心关爱儿童,让爱长伴心中” ——城建学院研究生党支部深入社区志愿服务活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2022-09-07浏览次数:169分享

为了庆祝中国共产党成立一百零一周年,增强学生党员服务群众的意识,强化学生党支部与基层社区的紧密联系,2022年9月6日,合肥学院城市建设与交通学院研究生党支部前往合肥市经济技术开发区海恒社区南艳湖居委会,同社居委联合开展了关爱社区儿童的志愿服务活动。

支部党员在海恒社区南艳湖居委会服务中心二楼活动室为参加活动的儿童和家长宣讲保护眼睛、预防近视的知识,并组织儿童和家长进行了亲子游戏;支部党员还向家长及社区工作人员了解了社区的基本情况和需求,争取把服务群众的活动建立起长效机制。

通过本次志愿服务活动,体现了当代大学生党员的奉献精神和责任担当意识,锻炼了他们服务社区群众的能力,培养了他们助人为乐、团结互助的高尚品德。(城市建设与交通学院研究生党支部)