城建学院学生第三党支部举行预备党员入党宣誓仪式

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-02-23浏览次数:120分享

2023年2月21日中午,城市建设与交通学院学生第三党支部在院党员活动室举行新发展的预备党员入党宣誓仪式,支部全体党员共同参与。

宣誓仪式在庄严雄伟的《国际歌》中拉开帷幕。在支部全体党员共同见证下,由支部书记魏舒荍领誓,新发展的3名预备党员面向党旗庄严宣誓,许下为共产主义奋斗终身的誓言其他同志也在重温入党誓词的同时,持续深化党史学习教育

3名预备党员表示,今后将继续在党组织和同志们的帮助下,努力学习、勤奋踏实、积极作为,不断加强党性修养,从思想上进一步入党,为党和人民的事业奉献智慧和力量。

支部书记3名预备党员表示祝贺并提出要求,希望他们始终牢记入党誓词,坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,强化党性锻炼,不断发挥共产党员的先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,以实际行动为党旗增光添彩。

据悉,支部同时组织开展了对党的二十大精神和省委十一届四次全会、市委十二届五次全会精神的集中学习,为开好组织生活会打牢思想基础。(城建学院学生第三党支部 撰稿人:魏舒荍 审稿人:张永军)