全国大学生结构设计竞赛

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-03-23浏览次数:253分享

1、赛事简介(国家、省、市或协会、校级)

全国大学生结构设计竞赛由教育部、财政部首次联合批准发文(教高函【200730 号)的全国性9大学科竞赛资助项目之一,目的是为构建高校工程教育实践平台,进一步培养大学生创新意识、团队协同和工程实践能力,切实提高创新人才培养质量。该竞赛由中国高等教育学会工程教育专业委员会、高等学校土木工程学科专业指导委员会、中国土木工程学会教育工作委员会和教育部科学技术委员会环境与土木水利学部共同主办,各高校轮流承办和社会企业资助协办。

2、指导老师姓名及赛式联系人

指导老师:杨睿姚军陈家骐

领队:杨睿

赛事联系人:杨睿