城市建设与交通学院交通工程系教工党支部 召开专题学习会 深入学习《复兴文库》序言

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-04-13浏览次数:59分享

为深入学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神,2023411日,城市建设与交通学院交通工程系教工党支部在413楼会议室召开了专题学习会,院党委副书记张永军(主持工作)、院长华建兵和支部全体党员参加了会议,院党委委员安静波莅临指导,本次会议由支部书记孙培主持。

会上,孙培带领大家共同学习了“在复兴之路上坚定前行——《复兴文库》序言”,部分党员围绕“坚定理想信念、厚植为民情怀、锤炼斗争本领”谈了学习体会。张永军副书记指出学习《序言》的下一步是学习《复兴文库》,我们要不断地回望与总结历史,时刻牢记曾经的苦难与辉煌,从而坚定历史自信;华建兵院长指出我们要以史为鉴、察往知来,自觉扛起使命担当;安静波老师指出我们要坚定心中的理想信念,凝聚精神力量,不负明天的伟大梦想。

未来不远,立足当下,做好眼前。让我们以《复兴文库》序言精神为指导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们这一代人的智慧和力量,创造属于我们这一代人的业绩和荣光。(城市建设与交通学院 撰稿人:孙培 审稿人:张永军)