城建学院研究生党支部开展“爱国卫生月”活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-04-28浏览次数:19分享

为了提高学生自我保健和改善学习居住环境的意识,引导学生积极投身爱国卫生行动,城市建设与交通学院研究生党支部于2023426日下午开展了第35个“爱国卫生月”宣传活动,支部党员和绿色建筑材料班级研究生踊跃参加了活动。

首先,支委带领大家学习了爱国卫生活动相关知识,引导大家主动学习健康知识和疫情防控措施;倡导大家积极参与“光盘行动”“分餐分筷”;督促大家坚持锻炼身体并养成勤洗手、多通风的良好习惯。接着,大家一起对校园散落的垃圾进行清理和分类处理。

通过本次活动,号召大家摒弃不卫生的陋习,养成文明健康的生活习惯,增强了广大研究生的卫生意识,这对切实保障学生生命安全和身体健康有着重大的意义。(城市建设与交通学院 撰稿人:李天莉 审稿人:钱宇翔)