美化公园,为城市添彩——城建学院学生第二党支部开展志愿服务活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-05浏览次数:34分享

五一国际劳动节来临之际,为弘扬劳动精神,培养学生良好的劳动价值观,2023427日下午,城建学院学生第二党支部全体党员和部分入党积极分子走进南艳湖公园,开展“美化公园 为城市添彩”志愿服务活动。

到达公园后,在园区管理处工作人员的安排下,学生们结合自身所学专业知识,在配电箱上绘画。绘画的内容有风景、卡通人物、花卉,让原本不起眼的配电箱华丽变身,成为公园里一道靓丽的风景线。绘画完成后,同学们纷纷表示活动既锻炼了自己,又让公园更加美观靓丽,同时感受到了劳动后的充实。

本次活动结合学生专业特点,激发了支部党员和入党积极分子乐于奉献的志愿服务精神和热爱劳动、崇尚劳动的劳动精神,自觉做新时代的奋斗青年。(城市建设与交通学院学生第二党支部 撰稿人:阮志鹏 审稿人:刘艳双)