城市建设与交通学院主题教育专题党课——深入推进新时代党的建设新的伟大工程

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-05-22浏览次数:85分享

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023519日在41305,城建学院党委副书记、纪委书记高乔楠为学生第二党支部、学生第三党支部全体党员和入党积极分子讲授专题党课。

高乔楠为学生党员讲授党课的主题为《深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。围绕党的二十大报告指出的“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”这一重要要求,高乔楠从深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大意义、总体要求、战略部署等三个方面进行详细介绍。高乔楠强调,学生党员和入党积极分子要深刻理解全面从严治党的意义,面对新的国内外形势,坚定理想信念,坚定斗争意志、增强斗争本领,积极应对风高浪急甚至惊涛骇浪的重大考验。

本次专题党课,进一步激发了学生党员及入党积极分子扎实学习理论知识的热情。学生们表示,在今后的学习中,要坚持理论联系实际,学以致用、学用结合,结合学习生活实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的立场观点方法观察问题、分析问题、解决问题。(城市建设与交通学院学生第二党支部 撰稿人:刘艳双 审稿人:高乔楠)