城建学院党委组织开展庆祝中国共产党成立102周年系列活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-06-28浏览次数:10分享

为庆祝中国共产党成立102周年,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激发学院教师干事创业的热情和动力,2023627日下午,城建学院党委组织开展庆祝中国共产党成立102周年系列活动,城建学院全体党员教师参加活动。

城建学院党委书记张永军主持会议。他首先向全体党员教师致以节日的问候,并带领大家回顾了中国共产党波澜壮阔的奋斗历程和伟大成就,深刻阐述了学习贯彻党的二十大精神的重要意义和实践内涵。

此次庆祝活动的第一项是重温入党誓词。在鲜红神圣的党旗下,张永军带领全体党员教师庄严宣誓,重温入党时对党和人民作出的庄严承诺,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,充分展现了城建学院全体党员教师的责任和担当。

第二项活动是对学院优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。张永军宣读了我院优秀共产党员优秀党务工作者的表彰决定和名单,并颁发获奖证书。希望受表彰的同志再接再厉,继续发扬谦虚谨慎、不骄不躁的优良作风,充分展现新时代中国共产党人的精神风貌,开拓进取、再创佳绩。

此次庆祝活动的最后一项是给学院的12位入党时间在6月至7月的党员教师过一次集体政治生日

学院领导给党员教师发放政治生日贺卡,寄语大家坚定信仰、不忘誓言、永葆初心、砥砺前行。

城建学院党委组织开展的庆祝中国共产党成立102周年系列活动还包括将要进行的走访慰问活动。开展困难党员群众走访活动,走访慰问生活困难师生党员,加强思想引导和情感交流,力所能及帮助解决生产生活上的困难,充分体现党组织的关怀和温暖。(城市建设与交通学院 撰稿人:王艳丽 审稿人:张永军)