城建学院举办第二届“城建杯”研究生羽毛球大赛

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-11-02浏览次数:10分享

为响应国家《“十四五”国民健康规划》,全面推进健康中国建设,丰富研究生的课余生活,提升班级内部的凝聚力。城市建设与交通学院于20231031日在校体育馆举办了第二届“城建杯”羽毛球大赛。城市建设与交通学院党委书记张永军、副院长祝磊、研究生党支部书记钱宇翔以及四十余位研究生参加了本次活动。

本次比赛设置了男子单打和女子单打赛项,参赛同学们奋勇拼搏,在场上奋力挥洒着汗水,场外观赛同学也不时为参赛队员加油打气。经过激烈的角逐,产生了各项比赛的胜利者。

本次比赛的成功举办不仅激发了更多研究生参与体育活动的热情,也为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,增进了研究生之间的感情,更有利于科研团队的建立;同时号召大家热爱体育运动,树立健康生活的意识,帮助同学们建立一种健康、解压、积极向上的生活方式。(城市建设与交通学院  撰稿人:朱佳乐 审稿人:钱宇翔)