城市建设与交通学院与耕耘社区联合开展党团联学共建活动

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-11-13浏览次数:15分享

20231111日合肥学院城市建设与交通学院学生第三党支部、学院团委社会实践服务中心与耕耘社区联合开展党团联学共建活动。

创造绿色未来,打造美丽家园,为增强小朋友的环保意识,活动伊始,学生党员通过PPT课件,给耕耘社区小朋友们介绍了什么是垃圾分类、我们国家垃圾处理的现状、垃圾分类的好处.......随后开展环保知识竞赛,小朋友们积极参与,现场气氛热烈。接着,以“节能环保,爱我家园”为主题,小朋友们发挥想象,绘画出自己的理想家园。在此期间,志愿者们以饱满的热情,与小朋友们一一沟通,指导他们如何绘画出最美的画卷。

本次党团联学共建活动实现党团工作共建共促、深度融合,为社区发展注入青春活力。(城市建设与交通学院  撰稿人:万佑良 审稿人:秦蕊)