城市建设与交通学院举办第四届教师教学创新大赛初赛

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2023-12-29浏览次数:52分享

20231222日,城市建设与交通学院第四届教师教学创新大赛初赛顺利举行。本次大赛由城市建设与交通学院副院长刘伟主持,吕晓棠教授等三位教学督导参与指导。

本次初赛,参赛教师们围绕课程设计、教学改革与创新情况进行汇报,并对评委质疑提问进行答辩。评委组从选手的课程理念与目标、教学内容、教学过程与方法及课程考评与反馈等四个方面进行评审。

此次教师教学创新大赛,为新进青年教师提供一次锻炼自己、展示自己的机会,同时为教师搭建一个教学创新展示与交流提升的平台,希望能够“以赛促教、以赛促学、以赛促改”,将大赛中所得所悟带到课堂、带给学生,推进教学创新良性发展。(城市建设与交通学院  撰稿人:陈辉 审稿人:刘伟)