合肥大学城市建设与交通学院产学研合作(一)——与中亿丰签订产学研合作协议

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-01-18浏览次数:10分享

为加强校企合作,促进产学研合作,应中亿丰罗普斯金材料科技股份有限公司邀请,2024111日合肥大学城市建设与交通学院党委书记张永军、副书记高乔楠以及副院长祝磊一行6人前往苏州进行参观交流。中亿丰控股集团董事长宫长义、董事长助理王安立以及中亿丰控股集团工程研究院副院长黄同裕等参加了交流。

交流之前先后参观了罗普斯金企业展厅、数字中心、建筑智能装备中心、被动房展厅、申亿通智慧交通运营中心。参观完之后在中亿丰集团进行技术交流。通过交流双方在超低能耗建筑、智慧交通和智能建造这三个方面有一定的契合度,未来有较大的合作空间。中亿丰在交流时表示双方可在超低能耗建筑领域先进性试点性的合作,通过合报课题、共同研发、技术服务等方式先进行合作尝试,后期在逐步发现各自需求可扩展到其他领域的合作。

交流结束后双方签订了产学研合作协议,并举行了揭牌仪式并期待未来有更多的合作。(城市建设与交通学院 撰稿人:司大雄 审稿人:张永军)