城市建设与交通学院喜获合肥大学第四届教师教学创新大赛一等奖

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-03-01浏览次数:10分享

合肥大学第四届教师教学创新大赛于112日圆满落幕。城建学院专业教师孙培、肖赟、段园煜、韩振峰教师团队喜获一等奖,另有梁子君、孙倩、徐满满、吴俣教师团队喜获三等奖,梁晓东教师团队、崔勇教师团队荣获优秀奖,在该赛事上获奖等级取得突破。

高校教师教学创新大赛是聚焦教学创新、提升教师现代信息技术与教育教学深度融合能力及教学创新能力的重要举措,具有深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设,充分发挥“课程育人”主渠道、“课堂育人”主阵地的作用,全面促进了高校学习革命、质量革命。城建学院坚持推进“质量革命”,不断进行教学创新,充分发挥优秀教师的示范引领作用,持续激励学院教师开展教学改革创新。

此次比赛优秀成绩的获得,彰显了我院教师在教学创新工作取得飞跃,达到了以赛促教、以赛促学的效果,体现了“推动教学创新、培养一流人才”的大赛宗旨。(城市建设与交通学院 撰稿人:孙培 审稿人:刘伟)