城市建设与交通学院开展新学期寝室走访工作

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-03-12浏览次数:10分享

为进一步了解学生返校情况,帮助学生适应新学期的到来,开学第一周,城市建设与交通学院党委书记张永军、院长华建兵、党委副书记高乔楠、副院长刘伟、副院长祝磊及全体辅导员前往学生宿舍看望学生。

走访中,领导们与同学们亲切交谈,了解了同学们假期生活的状态,提醒大家在新学期要制定新目标,迅速进入学习状态;检查了宿舍安全用电情况,叮嘱同学们注意宿舍用电安全,保持宿舍干净整洁;开展了反诈宣传,提醒同学们提高警惕,防止被骗。

此次宿舍走访,加强了学院对学生返校、学习和生活情况的了解,进一步掌握了学生的思想动态和意见建议,为学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。(城市建设与交通学院 撰稿人:秦蕊 审稿人:高乔楠)