九江学院建筑工程与规划学院来我院调研

发布者:城市建设与交通学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10分享

2024425日,九江学院建筑工程与规划学院徐芸副院长一行来我院调研交流。学院领导班子成员、相关系和中心负责同志出席会议,会议由张永军书记主持。

张永军书记向徐芸副院长一行表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、学科概况、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了我院的发展情况。他表示,九江学院作为地方应用型本科高校,在区域发展和本科教育中均起到了优秀的带头作用。

徐芸副院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了学院发展历程、学科建设、人才师资队伍等方面情况。他表示,此次考察是调研在专业建设特色与思路、科研项目与社会服务、专业硕士点申报、实验室管理等方面的先进经验做法,并希望得到学院的帮助与指导,推动九江学院建筑工程与规划学院的建设与发展。与会双方就专业建设、科研项目与社会服务拓展做法、硕士点申报进行了深入探讨。

调研期间,徐芸副院长一行参观了我院国家级产教融合中心、城市轨道交通安全与应急管理安徽省重点实验室,双方就实验室建设和管理进行了交流。(撰稿人:司大雄 一审:刘艳双 二审:高乔楠 三审:张永军)