合肥学院一期校区学生公寓项目通过消防验收
发布人:校园建设与管理处  发布时间:2019-08-30   浏览次数:760

2019827日上午,合肥市经开区建管中心盛井福和验收专家组对合肥学院一期校区学生公寓项目消防工程进行验收,合肥市重点工程管理局、安徽志成建设工程股份有限公司、华汇工程设计集团股份有限公司等相关管理人员到场参与验收。

验收专家组先听取了相关单位的工程建设情况汇报,后至现场对涉及消防的工程材料进行了复核。依据《消防工程设计审核意见书》、《建筑设计防火规范》、《建筑给水及消火栓系统技术规范》、《火灾自动报警系统设计规范》及有关行业技术标准,对该学生公寓建设项目整体消防系统中的电梯迫降、消防联动自动报警、喷淋及消火栓等系统分别进行了验收,最后达成共识:合肥学院一期校区学生公寓建设项目消防工程满足设计和规范要求,验收合格。