校园建设与管理处党员学习习近平总书记在安徽考察重要讲话
发布人:校园建设与管理处  发布时间:2020-09-04   浏览次数:401

93日下午,校园建设与管理处在3511楼会议室组织开展集中学习活动,活动由章义刚处长主持,建管处全体党员参加。活动深入学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话,领会讲话精神,参与学习的各位老师在学习后进行了相互交流。

习总书记在安徽考察时,就疫情防控、经济发展、灾后重建、推动长三角一体化发展、谋划“十四五”时期经济社会发展等方面进行了调研,作出一系列重要指示。建管处的党员教师一致认为,要把习总书记重要讲话精神转化为做好各项工作的有效支撑和强大动力,认真贯彻党中央和学校的决策部署,扎实做好各项工作。在以后的工作中,要继续发扬解放思想,开拓奋进,知重负重,攻坚克难的精神,为推进合肥学院应用型高水平大学建设贡献更大力量。