完善功能促发展,扎实推进“我为群众办实事”实践活动
发布人:校园建设与管理处  发布时间:2021-09-30   浏览次数:242

把学习党史同总结经验、观照现实、推进工作相结合以来,校园建设与管理处党支部扎实推进“我为群众办实事”实践活动,联系实际、完善产教融合实验实训大楼使用功能,紧密联系相关二级学院,根据设备采购进程,做好安装配合服务,切实为师生办实事解难题。

合肥学院建筑与交通工程实验实训大楼建设已通过建设主管部门竣工验收。为更好的加快推进我校产教融合项目建设,配合二级学院按时完成设备安装。928日下午,校园建设与管理处党支部联合城市建设与交通学院党委在支部书记章义刚和党委书记胡晓军的带领下对建筑与交通工程实验实训大楼进行现场勘察,听取相关人员介绍关于设备采购及安装的基本情况,重点分析了场地的功能、建筑的高度、采光通风、设备安装及管线的情况等问题。对于部分实验室供电插座不能满足设备安装使用的要求,章义刚书记要求校园建设管理处积极联系代建单位合肥市重点建设与管理局及设计单位,利用现有的条件,合理规划设计,方便检查检修,增设电源插座,在符合建设程序的情况下,满足设备安装使用的要求,积极配合实验室设备的安装,有力推进学校的产教融合项目的建设和使用功能的完善。

学史力行践初心,完善产教融合功能促发展。校园建设与管理处党支部在“我为群众办实事”实践活动中,立足长远,不断完善为群众办实事的体制机制,把学习成果转化为群众办实事、解难题的具体行动,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立72周年。