综合实验楼项目春节期间工作安排
发布人:校园建设与管理处  发布时间:2017-01-20   浏览次数:288

20171月19日下午15:00时在综合实验楼项目现场会议室召开第四十一次工地监理例会。会议由总监王益农主持,会议主要内容,一是听取施工总承包单位本周完成情况汇报及下周工作安排;二是监理单位对施工单位现场安全、质量、进度问题的分析及要求;三是业主单位、项目单位对本工程的近期要求。

会议重点强调了以下几个方面:

1、各施工单位必须将农民工工资手续完善,发放到位。

2、安排春节放假期间的值班计划,加强安全巡查。放假前对现场临边防护、施工围挡及大型起重设备进行专项安全隐患排查,做好现场的防火防盗措施,及现场的相关设备等关电关闸工作;春节期间现场安排专职值班人员3人,其中224小时轮流班,电话24小时保持畅通,并对值班人员做好安全防火防盗交底工作。

3、春节后复工计划安排。春节后各施工单位管理人员正月初十上班(26号),施工班组要求正月十六上班(212号);同时编制施工进度计划。

4、业主单位、项目单位相关工作人员电话24小时保持畅通,随时与现场值班人员保持联系。