设计学院学生第一党支部“三个以案”总结汇报

发布者:艺术系发布时间:2020-06-29浏览次数:506

设计学院学生第一党支部三个以案总结汇报

按照校党委统一安排,设计学院学生第一党支部于623日线上召开了深化三个以案警示教育专题组织生活会。会议由支部书记沈杨主持,支部全体党员参会。按照四对照、四检视、四整治要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎实开展警示教育,力保思想受到深刻洗礼,作风得到持续改进,促进各项工作落实。

本次会议先是学习了“三个以案”警示教育相关材料,并传达了学校学院党委工作开展情况。其次,支部书记按照四对照、四检视、四整治要求,从多方面开展对照检查,认真查摆自身问题,深入剖析,明确努力方向和改进措施。接着,支部全体成员进行对照检查,深入开展批评和自我批评,支部党员真正做到坚持以案示警,在学习教育中强化政治上的警醒,坚持以案为戒,在检视反思中强化思想上的坚定,坚持以案促改,在三个结合中强化行动上的自觉。

最后,支部书记总结在今后的工作中,全体党员都要在落实学习,加强教育上下功夫,坚持建设学习型党支部,时刻把讲政治、守规矩放在心中,做好支部标准化建设,做好党员服务工作,做好党员自身发展学习工作,在今后的工作中,支部要进一步提高政治站位,强化工作举措,狠抓任务落实,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,确保问题改彻底、改到位,以优良作风树学生榜样,确保警示教育取得更大实效(设计学院学生第一党支部)