设计学院教授工作室挂牌成立

发布者:艺术系发布时间:2020-06-12浏览次数:143

设计学院教授工作室挂牌成立

202065日,设计学院院长谢海涛教授主持召开设计学院教师大会,传达学校2020年科研工作会议精神,同时就成立教授工作室做动员讲话。会上,院长助理彭松宣布了《设计学院科研经费额度分配办法(暂行)》。

谢海涛院长在讲话中指出,为推进教科研发展,发挥教授的引领作用,加强团队建设,设计学院自成立以来,积极筹划、组织团队赴上海、南京、无锡等地高校就整合优质师资,组建名师团队,优化教师队伍结构,大力提升教师队伍的学习能力、科研能力、执行能力,创新实践教学体系,推动产教融合深度发展进行调研,在充分调研的基础上,先行在设计学院由他本人、杨大松、闫朝华三位教授牵头成立三个教授工作室,并挂牌。谢海涛院长指出,随着高水平应用型大学建设力度不断推进,科研到账经费量化指标越来越明晰,每位教师都有明确的定额,需要各位老师以更加积极主动的态度对接社会、对接项目。他强调,院领导班子、各系主任、要高度重视,做好示范带动;专业负责人、高级职称教师要有高定位,放眼校外、社会,积极申报省、国家级项目。

谢海涛院长表示,学院将在工作室工作开展上从制度、人力物力等方面给予大力支持,促进我院科研工作迈上新的台阶。