设计学院组织教师党员开展重温入党誓词活动

发布者:设计学院发布时间:2020-07-10浏览次数:483

设计学院组织教师党员开展重温入党誓词活动

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部责任感和使命感,增强党性意识,凝聚力量,根据学校党委组织部《关于组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动的通知》要求,设计学院分党委于201973日上午在渡江战役纪念馆组织开展“七一”建党节重温入党誓词活动。

党委书记宣跃文带领设计学院教师党员在渡江纪念馆广场主体雕塑前展开党旗集体合影,然后进入纪念馆内,面对党旗,由党委副书记鲁先瑾领誓,重温了入党誓词。

开展本次活动的意义在于,让全体党员感受党的神圣,坚定入党信念、重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,以更加饱满的热情发挥共产党员在合肥大学建设中的先锋模范作用。(设计学院)