设计学院开展民主生活会征求意见学生座谈会

发布者:艺术系发布时间:2019-02-22浏览次数:422

为充分倾听学生心声,更好的开展民主生活会,217日下午,设计学院于学生会办公室召开民主生活会征求意见学生座谈会,此次会议由马跃川主持,两位辅导员与学生党员代表代表参加。

会上,马跃川阐述了本次会议目的,鼓励党员代表积极发言,从学生角度谈谈当下学校与系部存在的问题,为民主生活会的更好开展提供思路,为合肥学院升格合肥大学献言献策。学生党员代表结合这几年在校学习生活的经历,提出了在教学、生活与环境等方面的问题,希望增加教学资源与实际匹配度,加强校园宿舍硬件设施投入与管理;合理安排各部门工作时间,提高各部门工作效率,真正的做到做好每一件事,为合肥学院建立打基础。

各位老师对学生提出的意见与建议认真记录,对个别问题也做出详细解释,同时也会及时的将学生关心的问题上报,争取解决好、完善好学生发现的问题。(设计学院)