设计学院访企拓岗就业专项行动系列报道 ——走进合肥鼎典、安徽传治建设工程有限公司

发布者:设计学院发布时间:2023-04-05浏览次数:58

为进一步拓展学生实习和就业渠道,洽谈校企产学研合作事宜,330日下午,合肥学院设计学院党委副书记吴云、工业设计系主任闫朝华、空间设计系主任水源一行走访了合肥工业设计城相关企业,学院教师李飞陪同。

在合肥鼎典创造体设计有限公司双方表示在已有合作的基础上,发挥各自优势,达到资源互通,携手共赢,探讨了订单人才培养的可行性和合作新模式,最后双方达成合作共识,签订了实习基地协议。

随后一行人来到我校04级工业设计专业校友聂恒龙同学创办的安徽传治建设工程有限公司,公司负责人介绍了公司业务项目类型和情况。双方希望能够加强沟通,搭建高水平产教研合作育人平台,帮助在校学生明确设计行业的实际技能需求,为企业输送人才,达到双赢局面。最后签定了实习基地协议。

(设计学院 撰稿人:李飞  审稿人:吴云)