设计学院2023届毕业设计(论文)答辩圆满落幕

发布者:设计学院教学办发布时间:2023-06-10浏览次数:11

设计学院于67日至9日举行了2023届毕业设计(论文)答辩,工业设计、产品设计、环境设计、动画、艺术与科技、视觉传达设计六个专业的同学老师们参加。本毕业设计(论文)答辩亮点有特色,受到师生一致好评。

第一毕业答辩环境宽敞、明亮,采用了最新的展示设备,为同学们展示毕业设计作品提供了良好的环境。

第二毕业设计指导老师认真负责,要求严格、全程指导。各答辩小组对学生的设计思维和创作技巧进行了深入的分析和指导,并提出整改要求,为同学们毕业设计水平和质量的提升提供了有力支持

第三毕业设计校企合作,真题真做,作品、论文质量令人满意。同学们的富有创意、实用性的作品和高质量的论文得到了企业专家和指导老师的好评及认可。

第四本次答辩中,许多低年级的同学前来观看,聆听毕业设计汇报,从中汲取灵感,为将来的学习和创作奠定了基础。

第五学院、各专业认真安排准备了本届毕业工作和答辩流程,确保答辩工作的有序顺利进行。每位参与答辩的学生都得到了充分的安排和展示,让同学们在答辩中享受喜悦、有所收获。

此次设计学院毕业设计论文答辩展示了同学们在学习和实践中所取得的成就,为未来的职业生涯奠定了一定的基础,也展现了设计学院教学水平的不断提高。我们期望所有毕业生们都继续发扬创新精神和严谨的工作态度,在接下来的职业生涯中不断取得成功。

答辩结束,学院还组织了2023届毕业生和全体指导老师们合影留念。

撰稿人:兰德  审稿人:彭松