设计学院学生第三党支部召开支部大会

发布者:设计学院发布时间:2023-06-17浏览次数:10

2023年6月10日上午,设计学院学生第三党支部于55栋208教室召开了支部大会。本次会议共到场41人,有表决权的党员共16位。学生第三党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记徐冬主持召开。

会议开始,徐冬带领支部进一步学习了二十大精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中坚持以人民为中心的论述,黄友奎领学了《中国共产党章程》第六章和第七章内容,敬小龙领学了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。接着,任家怡传达了关于学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知,并通过领读的形式,共同学习了浙江“千万工程”经验案例,与会党员结合“千万工程”经验案例的学习体会作了交流发言。

交流学习后,大会开始讨论党员发展工作。在分别听取了发展对象和预备党员的发言后,入党介绍人和支部委员介绍发言人的有关情况,最后经过逐个讨论和表决,大会同意接收9位发展对象为预备党员,同意9位预备党员按期转正。

会议最后,在支部委员任家怡的带领下,全体党员起立进行入党誓词宣誓。支部书记徐冬表示,希望全体支部党员同志牢记入党誓词中的每一句话,并努力将誓词转为实际行动,带头发挥党员作用。

(撰稿人:徐冬  审稿人:吴云)