党建引领聚合力 结对共建促发展 ——设计学院教工三支部与竹艺轩雕刻有限公司党总支结对共建

发布者:设计学院发布时间:2023-06-22浏览次数:10

为加强党建引领,整合高校和企业基层组织资源,搭建沟通、融合、交流、发展平台,深化校企共建,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。6月20日上午,合肥学院设计学院教工第三党支部与竹艺轩雕刻有限公司党总支开展了党建共建活动,双方进行了党建工作交流,并签订了党建共建协议。

座谈会上,竹艺轩雕刻有限公司党总支书记、总经理朱伟指出,竹艺轩雕刻有限公司党总支会积极探索党建工作新思路,立足实际,创新工作模式,充分发挥党组织的凝聚力、战斗力,不断加强和改进党建工作,争取各项事业取得丰硕成果。

设计学院院长潘峰就学院的办学成果、育人特色和党建工作进行简要介绍,他希望共建双方充分发挥实事求是的工作作风,真做实干,助力竹艺轩在文创产品开发方面取得新成效。

设计学院党委书记鲁先瑾表示,要充分发挥党建引领作用,整合各方力量,深挖双方优势资源,谋划特色产业思路,稳步推进产业发展,形成校企共谋发展的崭新格局,在服务地方经济社会发展做出更大贡献。

本次结对共建活动将是我院和企业基层组织开展合作的新探索,将有利于形成资源共享、信息互通、人才共育生动局面,相信此次共建能够汇聚校企双方的合力,促进双方共同发展。

(撰稿人:武珩  审稿人:鲁先瑾)