设计学院团委举办“一二九”辩论赛决赛第一场

发布者:设计学院发布时间:2023-11-02浏览次数:53

10月31日晚8:30,设计学院团委在55栋教学楼举行了“一二九”辩论赛决赛第一场,两组以“爱情之美在于瞬间还是在于永恒”为辩题开展了这次辩论赛,正方以“爱情的美在于瞬间”为观点,反方以“爱情的美在于永恒”为观点,同学们激烈讨论,提高同学们的辩证思想与团队合作的能力,也更加丰富了同学们的大学生活。

辩论赛伊始,双方辩手首先做自我介绍,并引出自己的观点,进而两方辩手围绕自己的辩题开展更深入的讨论。辩论过程中,双方辩手有激烈的讨论,也有深刻的思考,评委们认真聆听并给出评价。这次辩论赛不仅体现出辩论团队内的默契配合,也体现了设计学院学子的文化底蕴与辩证思维能力,活跃了设计学院的善思气氛,提高了同学们的人文素养与综合能力,加强了各班同学的交流沟通,同时为同学们提供了一个展现自我能力的平台。

(撰稿:连馨如  审稿:吴娴)