设计学院模特队坚持系统训练——塑造艺术与美的完美结合

发布者:设计学院发布时间:2023-11-03浏览次数:47

自十月初开始至今,设计学院模特队在学院团委学生会的组织下,进行了每周两次的系统训练。模特队的训练内容丰富多彩,包括走秀技巧、摆姿造型、表情管理等。这些训练旨在提升模特们的专业技能,同时也为他们提供了一个展示自己的平台。在高年级同学的指导下,刚刚加入学院模特队的同学通过不断练习和实践,逐渐掌握了模特走秀技能。他们的表演充满了艺术感,展示了设计学院学生的独特魅力。

模特队是设计学院学生活动的一支重要队伍,也是我院的一大亮点。他们在各类比赛中取得了优异的成绩,为设计学院赢得了荣誉。这些成功都离不开队员们的艰苦训练,我们为他们感到骄傲和自豪。

模特队训练是一个细水长流的过程,希望在接下来的训练中,同学们继续发扬刻苦认真的精神,不断提升自己,超越自己。我们期待在未来的校园活动中,他们能够展现出自己的风采,为设计学院争光,为合肥学院争光。

(撰稿:朱雅琪  审稿:吴娴)