设计学院召开第十八届运动会表彰大会

发布者:设计学院发布时间:2023-11-23浏览次数:10

20231121日中午12:30,设计学院在552楼报告厅召开第十八届运动会表彰大会。设计学院院长潘峰、党委副书记吴云、副院长彭松参加此次会议。参加本次会议的还有设计学院全体辅导员,受表彰的全体运动员、志愿者、方阵队员及新闻组成员。大会由设计学院团委书记吴娴主持。

会议第一项,设计学院团委书记吴娴介绍设计学院在本次运动会上获得的主要成绩,并播放运动会精彩回顾视频,视频中慷慨激昂的音乐和运动员们矫健的身姿,令在场的同学们热血沸腾,仿佛重回赛场上激动人心的拼搏时刻。

会议第二项,设计学院党委副书记吴云宣读设计学院运动会表彰文件,并对受表彰的同学表示祝贺。

会议第三项,运动员代表王泰宇同学上台发言,介绍自己的运动锻炼经历和比赛过程,表达对设计学院师生的感谢。

会议第四项,志愿者代表黄峥嵘同学上台发言,回顾本次运动会整个过程中志愿者们的辛勤付出,对设计学院运动会的全体参与者表示感谢。

会议第五项,设计学院院长潘峰做总结讲话。潘院长充分肯定了本次运动会上同学们取得的优异成绩,强调了体育教育在大学生素质教育中的重要作用,鼓励同学们积极参与体育运动,强健体魄、磨炼意志,希望设计学院全体同学能够以本次运动会为契机,继续保持对体育运动的热爱和投入,以更加积极的态度参与校园体育活动,并期待着设计学院同学们在今后的比赛中再获佳绩。在同学们热烈的掌声中,本次会议圆满结束。

(撰稿: 田婉欣  杨心睿    审稿:吴娴)