设计学院团委召开学生会第二次全体例会

发布者:设计学院发布时间:2023-11-24浏览次数:30

1121日中午13点,设计学院学生会第二次全体例会在设计学院55栋报告厅举行。会议由设计学院团委书记吴娴老师主持。

会议第一项,院团委书记吴娴老师发言,吴老师对我院学生会本学期开学以来的工作做了总结,充分肯定了学生会的工作成果,重点表扬了学生会在运动会赛事组织和志愿服务工作中的突出表现。接着,吴老师按照部门对学生会近期主要工作做了梳理和布置,强调了科技节、挑战杯、学社衔接、志愿服务等工作,希望各部门加强团结协作,全体学生会成员认真对待学生会工作,尽职尽责,在做好学生会工作的同时,提高自身综合能力,成为学院学生干部队伍的骨干力量。

会议第二项,学生会各部门部长发言,依次对已开展工作进行总结并对未来主要工作进行安排,明确接下来各部门的工作方向。学生会各部门成员经过几个月的磨合已经能够适应各项工作节奏和要求,并取得显著成绩。

会议最后,学生会主席团对会议进行总结,宣读各个部门评选出来的“月度之星”名单,对他们的工作能力进行肯定并激励其他同学积极参加各项活动,提高工作的积极性和主动性。要求各个部门之间紧密联合,提高工作效率和执行力,确保各项工作高质量完成。此次会议圆满结束。

(撰稿:张灿灿   审稿:吴娴)