铲冰除雪,党员先行 ——设计学院各学生党支部开展主题党日活动

发布者:设计学院发布时间:2023-12-18浏览次数:10

北风呼啸,雪落成景。纷纷扬扬的雪花把校园装点成一片银白色的世界,厚厚的积雪阻断了校园的各个通道,为确保校园道路畅通、保障师生安全,1218日,设计学院全体学生党员在各支部书记的带领下,开展“铲冰除雪,党员先行”主题党日活动。

设计学院教学楼周边各出入口都有党员们忙碌的身影,大家分工明确、齐心协力。尽管室外仍在降雪,气温低,路面滑,但大家依然斗志昂扬、迎难而上,铲除路面积雪、铺设防滑地垫。

经过半天不间断的铲雪与维护,教学楼周边出入口、主干道积雪已清除,为全院师生正常的教学与出行提供了保障。

(设计学院撰稿人:李旻审稿人:吴云)