发展传帮带精神,助力设计学院产学研合作 ▏合肥学院设计学院教工第一党支部走进竞怡集团开展党建参观交流活动

发布者:设计学院发布时间:2023-12-25浏览次数:10

为进一步提升党建工作水平,创新党建工作思路,加强以党建引领企业发展,充分挖掘校友企业资源优势,不断提高专业人才培养水平,20231221日,合肥学院设计学院教工第一党支部党员教师带领工艺美术专业师生走进竞怡集团进行参观交流。

竞怡集团是一家一站式综合性电商开发企业,以促进一个开放、同行、共赢的电子商务生态系统为目标,旨在对消费者、商家以及经济发展做出贡献。在参观交流过程中,竞怡集团经理合肥学院校友刘文渊,吴山山带领大家来到企业的各个事业部、仓储分拣区和电商直播间参观,详细了解了企业发展和经营状况。

同时,竞怡集团还组织与会人员参观了解电商产业园的平台建设、运营模式和活动开展等,并针对电商产业产品设计匮乏等问题,积极展开思维碰撞,集思广益,现场收集建设性意见建议。

最后,竞怡集团经理合肥学院校友刘文渊,吴山山为到访师生送上钢笔作为礼物,勉励孩子们要积极奋斗,迎难而上,做生活中的强者。