设计学院模特队、啦啦操队刻苦训练

发布者:设计学院发布时间:2024-03-31浏览次数:22

近期,设计学院模特队、啦啦操队在院团委的组织下坚持定期刻苦训练。模特队通过系统训练为今年的绿模大赛做准备,模特们以专业的素养和自信的魅力,不仅展示了时尚的服饰,更传递了青春的活力和自信的精神。在忙碌的学习之余,队员们利用课余时间,坚持认真训练,力争为大家呈现一场场精彩绝伦的时装秀和表演秀,同时结合我院设计专业特色,利用设计思维,提升服装的设计层次和独特美感。

设计学院啦啦操队的同学们也在刻苦训练,她们身着绚丽的服装,踏着欢快的节拍,尽情展现自己的舞蹈才华,每一个动作都充满了力量与美感。她们将用动感的音乐和充满活力的舞蹈为我们带来了一场青春洋溢的表演。

设计学院模特队和啦啦操队是两只充满朝气的学生队伍。队员们因对服装表演和舞蹈的热爱而凝聚到一起,他们用自己的努力和汗水,展现了青春的无限可能和拼搏精神。他们用行动告诉我们,只要有梦想和追求,青春就会充满无限的力量和活力。设计学院团委学生会的工作人员,也在为两只队伍的人员选拔、日常训练、赛前准备等后勤保障做出默默的贡献。

模特表演和啦啦操活动让更多的同学感受到了体育运动的魅力和青春的力量。它激发了我院学子对体育运动的热爱和关注,也鼓励更多的同学放下手机、走出宿舍,积极参与到体育运动中来,享受运动带来的快乐和健康。

(撰稿、一审:黄峥嵘   二审:吴云  终审:鲁先谨)