经管学院召开国家级项目申报动员会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-11-20浏览次数:286

11月4日,经管学院在四栋会议室召开国家级项目申报动员会议,旨在提高教师申报国家级项目的积极性,阐明学院及学院对于项目申报的要求及支持措施。经管学院院长陈江华、科技处副处长王储炎、经管学院副院长宋玉军、吴悦及全体教授、副教授、博士参会。会议由陈江华院长主持。

陈江华院长指出了国家级科研项目对于学校和学院发展的重要性,并明确提出当前经管学院科研任务的重点在于国家级科研项目的申报。科技处王储炎老师向参会教师介绍了学校对于申报项目阶段的支持政策,陈江华院长介绍了学院在国家级项目申报及论证阶段对于教师的其他支持措施,并要求在座符合申报条件的教师积极参与。会议明确了经管学院组织教师申报国家级课题工作的时间节点。

(经管学院)