经济与管理学院党支部书记2019年度抓基层党建工作述职报告会成功召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-01-03浏览次数:797

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党的组织生活制度,20191231日,经济与管理学院党支部书记2019年度抓基层党建工作述职报告会于我校一区博学楼B座会议室召开,经济与管理学院党委书记杨学春、副院长兼党委副书记宋玉军、副院长吴悦、党委副书记张永军及各党支部书记参加会议。

此次会议主要围绕各党支部2019年度基层党建工作展开。会上,各支部书记针对主题教育开展情况说明了集中学习与分散学习相结合、理论与实践相结合的重要性和必要性,并表示要力争做到“带头讲、带头做”,给学生党员树立榜样。随后,支部书记依次指出在过去一年工作中存在的问题及根源,提出整改方案,为在座其他支部书记提供参考。在积极而又热烈的氛围中,各支部书记完成了各自的述职报告。最后,杨学春书记做总结讲话,他充分肯定了我院基层党建工作,认为各党支部工作有思路、有抓手、有成效。同时,他要求各支部书记要带头学习党章党规,进一步增强政治意识,不断提升党员的理论素养,发挥党员的先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,用扎实的工作和昂扬的姿态学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动推动我院内涵发展。

本次会议是对过去一年党建工作的一次集中反思和总结,利于进一步督促各支部书记切实履行党建工作主体责任,查摆问题,解决问题,扎实推进我院基层党组织建设发展,为我院改革和进步贡献力量。

(经济与管理学院:吴宗娜 柳宏果)