【学党史,庆百年】经管学院学生党支部赴李克农故居开展参观学习活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-23浏览次数:228

为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展学习党史教育活动,弘扬革命精神,牢固树立为人民服务的宗旨,经济与管理学院经济学、国际贸易、工商管理学生党支部于420日赴巢湖市烔炀镇李克农将军故居开展参观学习活动。

李克农将军是久经考验的无产阶级革命家、杰出的社会活动家、外交家,是我党我军隐藏战线上卓越的领导者和组织者。在长期革命生涯中,他始终不渝地忠于党的事业,为人民解放和民族独立做出卓越贡献,被人们誉为传奇将军。党员同志们在场馆工作人员的引导下,参观了李克农将军事迹陈列馆,充分学习和领略了李克农将军的传奇经历和个人魅力。

通过这次参观学习活动,支部党员们加深了对党史的认识,学习了老一辈革命家对党的事业无限忠诚的革命精神。党员同志们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将继续不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(经济与管理学院)