经济与管理学院教工支部开展学习朱世群同志先进事迹活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-23浏览次数:203

经济与管理学院教工党支部开展学习朱世群同志先进事迹活动

202142日,我校优秀共产党员朱世群同志在泗县瓦坊镇陡张村因突发疾病去世,年仅42岁的人生永远定格在扶贫路上。为了深切缅怀和追思朱世群同志,学习朱世群同志对党忠诚、无私奉献的崇高风范,在学院党委的号召下,我院各教工支部积极组织教职工党员学习朱世群同志的先进事迹。

物流教工党支部开展线下座谈会,全体党员教师怀着极其沉痛的心情观看了安徽新闻联播中关于对朱世群老师事迹的报道,对朱老师进行缅怀和深刻的悼念。投资金融党支部,经贸支部党员老师和财会教工党支部在线上发起对朱世群同志的缅怀活动,并组织全体党员积极学习其先进感人事迹。

我院党委动员号召全院教师党员以朱世群同志为榜样,永远忠诚于党和人民,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,从他的先进事迹中汲取精神力量,鼓舞士气斗志,把在学习先进中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为干事创业和刻苦学习的不竭动力。

(经济与管理学院:许可)