经济与管理学院党委召开理论学习中心组学习会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-05-17浏览次数:194

为加强我院党员干部的理论学习和推动我院党建工作的展开,2021511日,经济与管理学院召开党委理论学习中心组学习会议。我院党委书记杨学春、党委副书记张永军、党委副书记副院长宋玉军、副院长吴悦、科级干部、各支部书记和两位无党派教师参加了学习。

会上,经管学院党委理论学习中心组分别学习了《论中国共产党历史》:新时代中国共产党的历史使命、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党统一战线工作条例》和《习近平关于教育的重要论述》:扩大教育对外开放。

此次学习会议有利于我院加强党员干部对党史的学习领会,推动党建与各项事业发展深度融合,提高基层党组织的统战意识,促进中外合作办学的发展。

(经济与管理学院:尹秋雨)