校党委组织部到经济与管理学院进行“找差距、抓落实、提质量”专项行动调研督查

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-05-29浏览次数:206

为进一步推深做实党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动,持续深化中央及省委巡视反馈有关党建问题整改工作,压实党建工作主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,根据《中共合肥学院委员会开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》通知的要求,2021527日,专项行动第二组督查会议于经济与管理学院成功召开。校党委组织部白义香部长一行,以及经济与管理学院党委书记、人工智能与大数据学院党委书记、教育学院党委书记、马克思主义学院直属党支部书记和先进制造工程学院党员代表参加会议。

会上,五个二级党组织分别向校党委组织部领导汇报了“找差距、抓落实、提质量”专项行动工作总结。各二级党组织高度重视,围绕学、找、改、提四个方面对党建质量进行自评,针对在制度机制“立而不行”、干部队伍“健而不强”、基层组织“抓而不紧”、党建责任“落而不实”四个方面,深入查摆存在的问题,制定整改举措,稳步推进各项整改工作,均取得阶段性成效。

督查组通过听取汇报、现场调研的形式,对五个二级党组织开展专项行动工作的亮点和特色给予充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和不足。经济与管理学院党委和兄弟二级党组织也进行交流和学习。

(经济与管理学院:尹秋雨)