经管学院召开中央巡视安徽整改任务专题民主生活会

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-06-03浏览次数:207

2021年5月31日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实党中央及省委决策部署,落实中央巡视反馈意见安徽整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作,根据相关会议精神和文件要求,经济与管理学院党委书记杨学春主持召开中央巡视安徽整改任务专题民主生活会,学院党委委员、科以上干部和非党员处级干部院长陈江华参加。
    会上,经济与管理学院党委书记杨学春代表领导班子做对照检查,深入查摆了存在的问题,深刻剖析了问题产生根源,并提出了切实有效的整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查发言,开展相互批评,相互批评直击问题、辣味十足,起到了红脸出汗的效果。

最后,杨书记代表领导班子作表态发言和会议总结强调要坚持学改结合,加强政治理论学习,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一位的政治要求,自觉用新思想指导实践、推动工作,以中央巡视反馈问题整改为契机,针对查摆出来的问题,建立问题、任务、责任、时限“四清单 确保所有问题改到位、改彻底。

(经济与管理学院:许可)