经济与管理学院辅导员开展理论学习

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-12-20浏览次数:515

2021年12月20日上午,经济与管理学院辅导员工作例会于一期博学楼B座会议室举行。会议由党委副书记张永军主持,全体辅导员参加。

会上,党委副书记张永军首先带领大家学习了《共产党员应知的小故事》,强调要加强党风廉政建设。专职辅导员刘丹青带领大家学习了《开展大学生廉洁教育筑牢“不想腐”思想根基》,表示需要结合辅导员工作实际,加强对大学生的廉洁教育。专职辅导员白杉带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(节选)》《牢牢掌握意识形态工作领导权》,表示需要加强新时代意识形态宣传教育工作。

随后,张书记要求全体辅导员认真学习本次会议文件精神,并持续性开展学生思想教育。会上还就近期学生管理工作任务进行了安排。

(经济与管理学院)