经管学院“线下+线上”双线联动助推招生工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-07-05浏览次数:180

2022年,经管学院主动研判新形势,以“双线联动、稳中求进”为招生宣传工作思路,精心制作各类招生宣传材料,线上线下齐联动,持续提升经管学院美誉度和学院专业知名度,扎实做好招生宣传工作。

线上实施精准推送,开展线上直播宣讲。6月下旬,经济与管理学院在开展了2022年经济与管理学院线上招生宣讲会。经管学院各专业负责人宣讲专业情况,众多考生及家长观看了直播。此次的线上宣讲活动不仅展现了经管学院各专业鲜明的办学特色及发展实力,也加深了广大家长和考生对我院情况的了解吸引更多优秀生源奠定了良好的基础。经管学院同期还印制了宣传海报和手册,加大招生宣传力度。

线下紧抓“关键少数”,竭力争取优质生源。经管学院除做好学校安排的6月24日-28日集中宣讲外,依靠学院联系的优质生源基地和校友资源以多种形式开展招生宣传,将线上线下宣传有机结合。

此外本次招生宣传工作,经管学院教学办和相关教研室的招生电话咨询工作也在持续开展,尽最大限度满足考生对招生政策变化的咨询需求。

(经管学院教学办)