经济与管理学院党委组织师生党员认真学习《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-07-08浏览次数:148

为深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信中的重要论述精神,深刻理解并准确把握《回信》的重大意义和丰富内涵,2022年7月,合肥学院经济与管理学院党委集中理论学习《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》,并组织各教职工党支部及学生党支部认真学习《回信》。

经济与管理学院党委要求师生党员深入学习领会《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》中的重要论述内涵。习近平总书记指出,青年学者应该大力弘扬留学报国的光荣传统,以报效国家、服务人民为自觉追求,在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率。各教职工党支部、学生党支部和研究生党支部均深入学习了《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》内容和精神,结合工作实际,纷纷就学习内容做线上交流发言,表示青年生逢伟大时代,当时刻谨记习近平总书记殷殷嘱托、切切寄语,起而行之、勇挑重担,在现代化建设新征程上唱响“青春赞歌”。

本次专题学习增强了党员同志们报效祖国、为人民服务的自觉性,促进师生党员将学习成果转化为不断前进的动力,充分发挥党员的带头作用,时刻把社会责任贯穿自己行动的始终,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。

(经济与管理学院 石祯善)