中共合肥学院经济与管理学院委员会会议顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-03-13浏览次数:110

2023年3月6日上午,中共合肥学院经济与管理学院委员会会议在一期4栋二楼会议室顺利召开。本次会议由经济与管理学院党委书记倪泽强主持,经济与管理学院院长陈江华列席会议,经济与管理学院党委委员参加会议。

会议首先宣布了经济与管理学院新一届党委班子成立情况。随后,集中学习了《党的二十大报告》第五部分:实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,以及观看了视频《二十大党章公开课|如何理解党章对党的奋斗目标作出的调整完善》。

其次,会议重点针对《合肥学院二级学院党委会会议议事规则》、《合肥学院二级学院党政联席会议议事规则》和《经济与管理学院党委会会议议事规则》、《经济与管理学院党政联席会议议事规则》,以及教学学院分党委工作职责、教学学院工作职责进行了深入的学习和讨论。

最后,会议还对我院其他相关议题进行了审议。

(经济与管理学院 撰稿人:胡博文 审稿人:王晨森)