经贸系全系教师大会顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-18浏览次数:126

11月17日下午,经贸系全体教师大会在一期6栋二楼会议室召开,会议由经贸系主任尚庆梅老师主持,全体教师参加。

会上,尚主任组织教师完成了多项会议议程主要有:带领全体老师学习《合肥学院教师师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》,要求各位老师继续保持良好的师德师风;传达了学校和学院相关会议精神,转达了学院近一年各项工作进展情况和取得的成绩;同时,要求老师们积极主动对学生提供专业学习方面的指导,全面提升学生学习面貌;最后尚主任要求全体老师做好教学等常规工作,积极开展科研、教研指导学生参加各类竞赛配合学校和学院做好管理工作。要求老师规范整理教学资料,提升试卷命题水平,合理安排考试题型,AB卷题目重复率控制在学校规定水平之内,全面提升人才培养水平。

各位老师均表示,此次会议内容充实,收获较多,今后将持续紧跟学校和学院工作步伐,做好各项工作,为学校和学院发展贡献自己的力量。

(经济与管理学院撰稿人:尚庆梅审稿人:尚庆梅)