经济与管理学院举行第五届团委学生会暨成立大会

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-22浏览次数:36

11月20日合肥学院经济管理学院第五团委学生会暨成立大会于一期五栋101教室顺利举行。经济与管理学院党委副书记夏丹青、经济与管理学院团委书记姚璇、经济与管理学院第四届成员以及第五届学生会全体成员参加此次大会。

首先全体成员起立,奏唱共青团团歌。随后第四届学生会主席桂鹏程作为代表进行发言,桂同学新一届的学生干部给予三点期望:第一,在学习中增长知识,锤炼品德修为,增长才干本领;第二,珍惜代表服务同学的荣誉和锻炼能力的机会,努力建设充满朝气干净纯粹的组织;第三,树立正确的理想信念,坚守价值追求,坚定文化自信,勇担时代重任。

紧接着我院第四届团委学生会部长级成员、主席团成员依次上台领取聘书。

接下来第五届新生委员代表发言,表达对老师、同学、老一届学生干部辛勤付出的感谢,他表达了对老师、同学、上一届学生干部辛勤付出的感谢,决定不断完善、磨炼自己

最后我院党委副书记夏丹青进行总结发言,对上一届团委学生会一年以来的工作给予肯定表示感谢,同时夏老师对我院团委工作提出以下要求:坚定理想信念,加强理论学习,大力弘扬爱国主义精神,学会总结创新,不断增强引领力、组织力,服务学校,服务学生。

此次换届大会的成功举办不仅肯定了经管学院学生会的组织管理能力,相信在全体学生会成员的共同努力下,学生会的工作将会做的越来越好。

(经济与管理学院 撰稿人:储晨 审稿人:姚璇)