闻音而来,心随乐动 ——经管学院“草地烛光音乐会”成功举办

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-27浏览次数:22

为丰富我院学子的课余文化生活,缓解学习和生活压力,展现当代大学生的青春风采,扎实推进学院团委学生会“我为师生办实事”实践活动开展,11月26日下午,经济与管理学院草地烛光音乐”在一期操场成功举办。活动由经管学院心语轩志愿者协会承办学院二级心理工作站负责人白杉、辅导员老师刘丹青和学院各专业学生参加了此次活动。

在初冬的暖阳下,草地烛光音乐一首尤克里里指弹拉开帷幕,伴随着一首首青春之歌响彻晴空,同学们沉浸在音乐的快乐海洋里,现场的笑声、掌声、欢呼声不绝于耳。夜幕降临,渐冷的寒风也无法磨灭同学们的热情。伴随着缓缓升起的圆月,此次音乐会在白杉老师小提琴独奏的《布谷鸟》的欢快旋律中圆满结束

日月风华,踏歌而行,这是音乐,是青春,是我们。长歌有尽时,曲终人也散,夜色渐入深沉,喧嚣慢慢褪去这场初冬的欢乐,在荧光挥舞中开始,也在荧光挥舞中结束,让我们好好珍藏这份独家记忆,期待下次相遇。

(经济与管理学院 撰稿人:叶成玉 审稿人:白杉)