2023年经济与管理学院老生杯女子篮球决赛——经管院vs人大院

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-30浏览次数:22

为发展校园体育运动,增加团队合作精神,11月29晚,老生杯女子篮球决赛于我校二期体育馆举行,本场比赛由经济与管理学院对战人工智能与大数据学院。
    比赛开始前,队员们聚在一起为彼此加油打气,随着一声哨响,比赛正式开始。队员们精神抖擞,配合默契,动作行云流水,一气呵成。中场休息时队员们都积极讨论和交流战术,更加明确下半场的战术计划,突破上半场的薄弱点下半场她们团结配合,寻找着每一个可能的机会冲破对方的防线比赛的最后阶段,队员们以佳的状态投入赛场虽然我院惜败,但她们即使到最后一刻仍全力以赴、坚持不懈精神令赛场上所有人感动。最后,我院取得了老生杯女子篮球赛亚军的好成绩。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,也赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神,展出我院学生积极向上的风采,增加了凝聚力,促进了各学院间的友好交流。

(经济与管理学院 撰稿人:唐炫僖 审稿人:姚璇)