经济与管理学院隆重举行研究生校外兼职导师与企业导师聘任仪式

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-12-22浏览次数:10

12月19日下午,经济与管理学院于一期六栋一楼学术报告厅隆重举行研究生校外兼职导师与企业导师聘任仪式。经济与管理学院领导、校外兼职导师及企业导师、校内导师代表、投资金融系系主任、财务会计系系主任、金融和会计专硕点负责人出席会议23级金融专硕和会计专硕研究生参与会议,聘任仪式由副院长吴悦主持。

首先,经济与管理学院院长陈江华教授致辞他在致辞中表示,受聘导师来自各个领域知名企业和学术机构,包括多位公司高层、企业家及高校、党校专家学者,有着丰富的实践经验和卓越的学术造诣,他们的加入为学院带来了丰富的资源,极大充实了学院的导师力量。

接下来,校外兼职导师代表中共安徽省委党校理论研究所教授王泽强进行发言。王泽强教授表示,身为校外导师,将凭借其丰富的研究经验,努力为学生提供完善的指导与支持,要以高度的责任感与使命感关心关爱学生,引导学生成才。而学生则需注重提高专业素养,努力完成学业。

安徽科大国创慧联运科技有限公司风险合规部总经理何家勇进行发言。何家勇总经理提出,培养研究生应该坚持理论与实践相结合,提高学生解决问题能力,在充满挑战的时代背景下,学生应独立思考,敢于质疑,加强创新,成为优秀人才。

最后举行了聘任仪式,经济与管理学院党委书记倪泽强教授和院长陈江华教授为各位导师颁发聘书并合影留念。

本次聘任仪式的成功举行,旨在进一步凝聚校企双方优势资源和力量,双方同心同德,共同为提升经管学院研究生培养质量提供实用专业的指导支持,不断拓宽研究生成长成才的道路和宽度,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

(经济与管理学院 撰稿人:臧昊 杨敬广 审稿人:戴昕晨